Κнига οтзывов и новοcтей

Здесь можно всё, кроме спама. Спам будем убивать.

Обновить вид

Страница: 1


Отправлено:8.8.2022 13:26:28
От:Super-M aka AntiGun (администратор)
Контакты: http://gt.hrencore.ru
Уважаемые юзверы (они же — пользователи)! Сегодня слегка отредактировал API и выпускаю версию 2.0. Если Вам нужен его исходник, и Вы уже качали версию 1.0, то настоятельная просьба скачать обновлённый. Ибо в нём исправлен недочёт, который Вам, возможно, пришлось бы вылавливать и исправлять своими собственными руками. И вообще, я не хочу, чтоб по Сети распространялись версии с багами (хотя, v1.0 могла бы вполне успешно работать, если следовать приложенным инструкциям, но всё же «защита от дурака» позволяет спокойно спать по ночам). Вон сколько всего я написал! Могу и больше, но опять-таки лень.
Желаю всем успешного юзинга. Кому не нужен исходник, могут спать спокойно, API на сервере уже обновлён до версии 2.0 и будет работать не хуже предыдущей, тем более, что пример я не обновлял, а только ReadMe. Всё тип-топ.
ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ
Добавить сообщение

Отправлено:7.7.2022 00:26:44
От:ALex
Контакты:
Привет тугодумам))))
ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ
Ответ уважаемого Super-M:
И Вам того же! Кстати, сегодня я выпустил пробный вариант API. Буду благодарен за отзывы.
А тем, у кого в меню (вверху страницы) не возник пункт "API", мой вечный совет: жмите Ctrl-F5.
Добавить сообщение

Отправлено:18.2.2022 08:38:08
От:DeN
Контакты:
Чет долго думаешь по API.
ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ
Ответ уважаемого Super-M:
Дык я тугодум.
Добавить сообщение

Отправлено:25.5.2021 10:40:05
От:Super-M aka AntiGun (администратор)
Контакты:
Теперь форматировать свои отзывы и новости стало проще и нагляднее — см. кнопки справа; они вставляют BB-коды (кроме кнопки с кавычками, которую ввёл для разнообразия и собственного удобства).
ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ
Добавить сообщение

Отправлено:6.4.2021 15:25:42
От:DeN
Контакты:
Даешь API для конвертации!
ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ
Ответ уважаемого Super-M:
Не обещаю, но подумаю над этим.
Добавить сообщение

Отправлено:21.3.2021 05:29:19
От:Super-M aka AntiGun (администратор)
Контакты:
Я исправил книгу отзывов и новостей. Снова работает, можно писать.
ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ
Добавить сообщение

Отправлено:28.10.2020 19:15:57
От:Super-M aka AntiGun (администратор)
Контакты:
Новость! Слегка скорректировал цвета. Нажмите Ctrl-F5 и посмотрите на меню сайта.
ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ
Добавить сообщение

Отправлено:10.10.2020 10:21:39
От:PHPSID
Контакты:
Super-M aka AntiGun сказал(а):
Сделал для страниц IP->CIDR и Bulk->CIDR подошву а-ля мой неофициальный сайт. Пишите мнения о ней.

Честно если. Дизайн вообще я подобные писал, когда только увлекался программированием. И на сайтах подобные дизы школьники или студенты все еще делают Диз тормазнулся года 2007
ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ
Ответ уважаемого Super-M:
А я и сам тормознулся в "нулевых". Это было для меня самое счастливое время, так что, не удивительно, что моё подсознание считает этот диз лучшим. А нынешние "профессионалы" с их bootstrap`ами и гигантскими буквами, чтоб гипнотизировать дебилов - не моё. Это же бесплатный сайт, я с него дохода не получаю и ничего здесь не продаю.
Добавить сообщение

Отправлено:7.10.2020 05:36:53
От:Super-M aka AntiGun (администратор)
Контакты:
Сделал для страниц IP->CIDR и Bulk->CIDR подошву а-ля мой неофициальный сайт. Пишите мнения о ней.
ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ
Добавить сообщение

Отправлено:17.7.2020 04:58:17
От:PHPSID
Контакты:
~AL~ сказал(а):
А может блокировать как-то можно по ASN? А то пул IP очень большие бывают.

Подключите сайт к cloudflare, там есть возможность и запретить доступ по ASN и другие действия. Только на бесплатном тарифе есть большая вероятность, то IP будет в блоке у РКН.
ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ
Добавить сообщение

Страница: 1

Идти к странице: 1 2 3 4

Добавить сообщение

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения
Имя или ник: *
E-mail:
Ваш сайт:
Другие контакты
(ICQ, IRC и т.д.):
Сообщение: *
Кому: *
Специфика форматирования:

Если хотите иметь возможность просмотреть ответ на своё приватное сообщение администратору, укажите пароль. Если приватное сообщение не нуждается в ответе, не указывайте пароль.
Пароль:
Пароль ещё раз:

Хотите, чтобы Вам сообщали о каждом обновлении этой страницы?

Поделиться:

Переход в защищённый режим
ник: ; пароль:
(напоминаю: никакой регистрации не нужно, будут показаны все сообщения «для администратора» с Вашим ником и паролем + ответы на них)